Политика конфиденциальности - 1С купить 1С продажа 1С8 сопровождение 1С Услуги 1C Гомель 1с конфигурации 1с внедрение 1С бухгалтерия 1с установка 1с настройка 1с 1с 8.3

Политика конфиденциальности

 Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N99-3 «О защите персональных данных» в отношении всей информации, которую ООО «СимплСтарт» может получить о Пользователе во время использования сайта www.simplestart.by.

 1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения персональной информации клиентов, посещающих сайт www.simplestart.by (далее Сайт).

1.2. Использование клиентом Сайта и предоставление информации частного характера через Сайт означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных клиента, а также согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности клиент должен прекратить использование Сайта.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный Сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной сайту информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. На Сайте не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

1.6. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

2. Предмет Политики конфиденциальности

2.1. Просмотр пользователем содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы Сайта могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Данные, которые собираются и сохраняются:

2.2.1. Персональные данные, а также любая другая информация, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, которую клиенты сознательно и добровольно предоставляют путём заполнения регистрационной формы или совершения иных действий на Сайте:

 • фамилия, имя;

• адрес электронной почты (e-mail);

 • контактный телефон;

 • товары, которые выбирает клиент.

Информация собирается с целью принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта.

2.2.2. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения Сайта cookies-файлов сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера. С какой целью собираются cookies-файлы: сайт использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество продуктов и услуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами. Клиент может удалить cookies-файлы после посещения Сайта. Однако в этом случае simplestart.by не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса.

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например, IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 3.1., 3.2 настоящей Политики конфиденциальности.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. ООО «СимплСтарт» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных законом Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Персональные данные клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь.

3.3. ООО «СимплСтарт» реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

• предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

• предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

• защита от вредоносных программ;

• обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Срок хранения персональной информации

4.1. ООО «СимплСтарт» хранит персональную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

4.2. Если пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту info@simplestart.by.

5.  Согласия на обработку персональных данных

 Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «СимплСтарт»  на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

• источник захода на веб-сайт: simplestart.by и информация поискового или рекламного запроса;

• данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

 • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

• данные, характеризующие аудиторные сегменты;

• параметры сессии;

• данные о времени посещения;

• идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт simplestart.by и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РБ.

6. Внесение изменений и дополнений

6.1. Настоящая политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

6.2. Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. ООО «СимплСтарт» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив, обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на Сайте. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

6.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять на электронный адрес: info@simplestart.by

7. Контактная информация

Общество с ограниченной ответственностью «СимплСтарт» (ООО «СимплСтарт»). Местонахождение, указанное в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 246015, Беларусь, г. Гомель, ул. Лепешинского 9Б, офис 6-3 УНП:491334647; телефон: +375 29 56-000-43; e-mail: info@simplestart.by.

Если вы согласны с политикой конфиденциальности оставьте свои данные для рассылки

Оставьте свои данные для получения информации об акциях и новостях: